NPOやボランティア団体の広報支援を通じて、クリエイターのスキルアップや就業の支援をして地域振興や社会貢献を目指します。

お問い合わせはこちら

【クリエイターの皆様へ】自分のスキルを使って社会貢献を。経験や実績づくりを。

NPOやボランティア団体のWebサイトの作成や管理運営する機会を提供する事により、スキルアップ・実績作りの提供を致します。

こんな事でお困りではありませんか?

NSRって? 皆様をつなげるお手伝い イベントや、説明会などで不安点を解消するシステムづくり。

NSR(Nagoya Social Responsibility)のミッションは、
・NPOやボランティア団体様
・クリエイターの皆様
・クリエイターを募集している企業の皆様
・CSR(Corporate Social Responsibility)活動をしたい企業の皆様の4者にとって、Win-Win-Win-Winになる企画を立てる事により、より優しい世の中を作る事です。

NPO・ボランティア団体メリット ■ホームーページ・ブログなど技術支援が得られる。 ■サポート企業が見つかる

企業メリット ■CSR活動ができる。■クリエイターが作成した作品を見て、採用を検討できる。